Корзина
635 отзывов
!! Распродажа вело и городских рюкзаков  !!Ассортимент
Интернет магазин "Bobi"
+380635780404
+380445780404

Домашняя Сыроварня - Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра за 24 часа

 Домашняя Сыроварня - Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра за 24 часа, фото 2  Домашняя Сыроварня - Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра за 24 часа, фото 3

320 грн.

235 грн.

Показать оптовые цены
  • 210 грн/шт.
    при заказе от 2 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: 885555
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380635780404 Менеджер
  • +380445780404
Домашняя Сыроварня - Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра за 24 часа
Домашняя Сыроварня - Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра за 24 часа
235 грн.320 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380635780404 Менеджер
  • +380445780404
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380635780404, Менеджер
      +380445780404
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул.Старобориспольская (Самовывоза нету), Киев, Украина
    • Email:
      bobicomua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Домашняя Сыроварня - Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра за 24 часа

Преимущества

  • Данная закваска гораздо удобнее в использовании так как для изготовления продукта вам просто нужно будет высыпать содержимое упаковки, никаких измерений или же правильного соблюдения граммовок;
  • На Домашняя сыроварня цена даже ниже чем стоимость обычного, некачественного сыра;
  • Для того чтобы получить крайне вкусную продукцию вам будет достаточно подождать сутки;
  • Это самый полезный и качественный сыр, который только вы могли пробовать в своей жизни.

Польза сыра

  • Благодаря только одному продукты вы сможете ежедневно получать полный набор необходимых витаминов и минералов;
  • Сыр позволяет укрепить кости и зубы, в следствии чего вам не будут грозит никакие заболевание и боли;
  • Продукт благоприятно влияет на состояние внешности, в частности укрепляются волосы и улучшается состояние кожи;
  • Нормализируются все обменные процессы, улучшается пищеварение;
  • Производиться очищение организма от всех токсинов;
  • Также нормализируется состояние крови и даже лимфы;
  • Сыр также позволяет получать правильные калории каждый день.

Достоинства

Специальная домашняя сыроварня биокомплекс, продуманный до мелочей. Процесс приготовления не вызывает сложностей и очень простой. Сыр в результате получается отличной  твердой консистенции, с правильным запахом и вкусом. Дополнительные преимущества биокомплекса:

  • Натуральный и сбалансированный состав.
  • Сухая форма, которая сохраняет все полезности в био комплексе.
  • В три раза дешевле магазинного сыра.
  • Экономия семейного бюджета.
  • Доступная цена экспресс комплекса.
  • Высокое качество.
  • Легкость приготовления.
  • Превосходный вкус.
  • Эффективный комплекс для домашнего сыроварения.

Состав

В составе закваски собраны бактерии нового поколения, которые позволяет ускорить процесс созревания, и также витамины с минералами.

  • Биологически активные микроорганизмы. Для ускорения созревания сыра.
  • Сычужные ферменты. Для быстрого сворачивания и затвердевания молока.
  • Кальций. Для увеличения плотности сыра.
  • Биологически активные бактерии. Для придания сыру вкуса, консистенции и цвета.

Благодаря такому комплексу вы сможете буквально за сутки получить самый вкусный и качественный сыр, который действительно будет отвечать всем заявленным стандартам.

Способ применения

  • Выдержать молоко в течение 8-24 часов после удоя. Молоко должно иметь слегка кисловатый привкус.
  • Нагреть молоко до 32 градусов Цельсия. Содержимое "Закваска" добавить в молоко, через минуту размешать и подождать 40-60 минут.
  • Нагреть молоко до 32 градусов Цельсия. Содержимое "Фермент" (1/4 часть)растворить в небольшом количестве холодной кипячёной воды и добавить в молоко. Размешать и подождать 40-60 минут.
  • Разрезать молочный сгусток на кубики 1х1 см. Подождать 5 минут.
  • Нагревать сырное зерно до 38 градусов Цельсия, непрерывно перемешивая 20 минут.
  • Уложить сырное зерно в формы для сыра. Подождать 12 часов. 
  • Посолить сырные головки и поместить в холодильник для вызревания.

Форма выпуска:

  • 4 саше по 15 мл: Закваска для разных видов сыров.
  • 1 саше 16 мл: Фермент для сыров.
Характеристики
Основные
Вес 76.0 (г)
Состав Биологически активные микроорганизмы, Сычужные ферменты, Кальций, Биологически активные бактерии
  • Цена: 235 грн.